Pasta mit Speck, Erbsen, Parmesan und Pfeffer – Küchensau.de

Pasta mit Speck, Erbsen, Parmesan und Pfeffer

    

März 19, 2017

Zutaten

500 g Nudeln

150 g TK Erbsen

100 g Speck

30 g Parmesan

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2Speck in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne kross braten.

3Erbsen in die Pfanne geben.

4Vom Nudelkochwasser eine Espressotasse nehmen.

5Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgiessen.

6In die Pfanne mit dem krossen Speck und den Erbsen das Nudelkochwasser (Espressotasse) geben, dann die Nudeln dazu geben und den Parmesan. Kräftig umrühren.

7Mit Salz und sehr viel Pfeffer abschmecken!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Diese Seite benutzt Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.