1Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2Speck in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne kross braten.
3Erbsen in die Pfanne geben.
4Vom Nudelkochwasser eine Espressotasse nehmen.
5Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgiessen.
6In die Pfanne mit dem krossen Speck und den Erbsen das Nudelkochwasser (Espressotasse) geben, dann die Nudeln dazu geben und den Parmesan. Kräftig umrühren.
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.