3Das Eigelb mit dem Haselnüssen, dem Joghurt und 2 TL Backpulver vermengen.
4Das Eiweiß mit 1 TL Backpulver steif schlagen.
5Das Eiweiß vorsichtig unter die anderen Zutaten mengen.
6Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und mit den Früchten garnieren.
7Für ca. 30 Minuten im Backofen backen, dann die Hitze abstellen und weitere 10 Minuten im Backofen stehen lassen.
Danach aus dem Ofen holen, den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
hier.
Steffi
Februar 27, 2017
Hallo Tim, was für eine Form hast du benutzt? Der Kuchen klingt gut und wird nachgebacken.
Liebe Grüße Steffi