Nusskuchen ohne Mehl – Küchensau.de

Nusskuchen ohne Mehl

    

Februar 27, 2017

Zutaten

3 Eier

200 g Haselnuss, gemahlen

3 TL Backpulver

4 EL Joghurt

Früchte (frisch oder Dose) nach Belieben

Zubereitung

1Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.

2Die Eier trennen.

3Das Eigelb mit dem Haselnüssen, dem Joghurt und 2 TL Backpulver vermengen.

4Das Eiweiß mit 1 TL Backpulver steif schlagen.

5Das Eiweiß vorsichtig unter die anderen Zutaten mengen.

6Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und mit den Früchten garnieren.

7Für ca. 30 Minuten im Backofen backen, dann die Hitze abstellen und weitere 10 Minuten im Backofen stehen lassen. Danach aus dem Ofen holen, den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen.

00:00

1 Review

Steffi

Februar 27, 2017

Hallo Tim, was für eine Form hast du benutzt? Der Kuchen klingt gut und wird nachgebacken.
Liebe Grüße Steffi

All fields are required to submit a review.

Diese Seite benutzt Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.