1Kohlrabi schälen und über eine Küchenreibe in dünne Scheiben schneiden.
2Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und Gin zu einem Dressing verrühren.
3Kohlrabischeiben in dem Dressing für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4Paprika in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe.
5Kohlrabischeiben auf einer Platte verteilen, mit Paprikawürfeln und Ringen der Frühlingszwiebel bestreuen.
6Kresse darüber verteilen und mit dem Rest des Dressings beträufeln!
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.