Kohlrabi Carpaccio – Küchensau.de

Kohlrabi Carpaccio

  ,

Mai 14, 2017

Zutaten

1 Kohlrabi

1-2 Radieschen

1/4 Paprikaschote

1/2 Packung Kresse

2 EL Olivenöl

2 EL Apfelessig

1 Stange Frühlingszwiebel

1 EL Gin (Liebl Bavarian Dry Gin)

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Kohlrabi schälen und über eine Küchenreibe in dünne Scheiben schneiden.

2Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und Gin zu einem Dressing verrühren.

3Kohlrabischeiben in dem Dressing für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4Paprika in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe.

5Kohlrabischeiben auf einer Platte verteilen, mit Paprikawürfeln und Ringen der Frühlingszwiebel bestreuen.

6Kresse darüber verteilen und mit dem Rest des Dressings beträufeln!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Diese Seite benutzt Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.