Mini-Caprese

  

Mai 1, 2017

Zutaten

1 große Kugel Büffelmozzarella

2 EL Mascarpone

17 kleine Tomaten

halbes Bund Basilikum

Salz und Pfeffer

Garnitur

17 kleine Blätter Basilikum

17 Balsamicoperlen

Zubereitung

1Mozzarella, Mascarpone, Basilikum, Salz und Pfeffer im Mixer zur einer Creme mixen und in eine Spritztüte füllen.

2Tomaten aushöhlen.

Zusammenbau

1Tomaten auf eine Servierplatte setzen (für einen guten Halt eventuell vorher grobes Meersalz auf die Platte schütten.)

2Tomaten mit der Mozzarella-Creme füllen.

3Pro Tomate ein kleines Basilikumblatt und eine Balsamicoperle auf die Creme setzen.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Diese Seite benutzt Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.