Marinierte Erdbeeren mit Quark-Espuma

  ,   

Juni 18, 2017

Zutaten

Erdbeeren

400 g Erdbeeren

2 EL Balsmicoessig

1 TL Curry Kokos Senf von Born (anderer Senf geht auch)

Espuma

250 g Quark

125 ml Sahne oder Milch

4 TL Zucker (Vanillezucker)

1/2 Packung Sofortgelantine

Deko

Sesamsamen

Zubereitung

Erdbeeren

1Die Erdbeeren vom Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

2In einer Schüssel Essig mit Senf vermischen.

3Erbeeren dazugeben und für einige Stunden kaltstellen. Dabei immer wieder die Schüssel leicht schütteln, damit alles gut mariniert wird.

Espuma

1In einer Schüssel Quark mit Sahne (Milch) und Zucker gut verrühren.

2Gelantine unterrühren.

3In einen Sahne-Siphon geben. Mit einer Sahnekapsel füllen, kräftig schütteln und 1 Stunde kalt stellen.

Zusammenbau

1Eine Portion Erdbeeren in ein Glas füllen. Den Siphon nochmal kräftig schütteln, dann das Glas mit Espuma füllen. Mit Sesamsamen dekorieren.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Diese Seite benutzt Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.