Zubereitung
1Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
2Blumenkohl und Möhren in feine Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
3Sobald der Ofen die gewünschte Temperatur hat, die Auflaufform in den Ofen schieben und das Gemüse für 10-15 Minuten braten. Dabei einige Male umrühren.
4In der Zwischenzeit alles weitere Gemüse in grobe Stücke schneiden.
5Eier und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
6Von 2-3 Rosmarinstängeln die Nadeln abzupfen.
7Wenn Blumenkohl und Karotten weich sind, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Übriges Gemüse in die Auflaufform geben und kräftig vermengen.
8Rosmarin darüberstreuen.
9Die Eier-Milch-Masse über das Gemüse gießen und ein wenig an der Form rütteln, damit sich die Flüssigkeit gut verteilt.
10Auflaufform wieder in den Ofen geben. Nach 15-20 Minuten ist die Eiermasse gestockt und die Frittata fertig.